Самое экстремальное

Безопасность женщины

самооборона для женщинОсновным гарантом безопасности женщины является ее мужчина.

Это правило очень рекомендую усвоить и женщинам, и мужчинам. Так как, увы, бывают случаи, когда и мужчина забывает, что он мужчина и обязан защищать свою подругу, и излишне эмансипированная женщина абсолютно необоснованно считает, что с ней ни чего не может случиться.

Но мы с вами живем в реальном времени и прекрасно понимаем, что мужчина не в состоянии проводить свое время полные сутки рядом с возлюбленной. Потому рассмотрим далее, что же делать той избраннице в экстремальной ситуации в отсутствие своего кавалера.

Для начала необходимо уяснить, что для любой агрессии, направленной на женщину, зачастую существуют предрасполагающие факторы, а именно:

1) отсутствие мужчины рядом;
2) излишне вызывающее поведение жертвы;
3) излишне вызывающая одежда и украшения;
4) нахождение ее в зоне повышенной опасности (темный переулок, путь из в клуб-бар-дискотеку и т. п.).

При этом я прекрасно понимаю, что женщинам той же природой предназначено быть красивыми. И сколько бы книг я ни написал, они ходили и будут ходить в клубы, увешанные ювелирными украшениями, в юбках, больше похожих на широкие пояса. Просто я считаю, что при этом каждая женщина помимо осознания собственной привлекательности также должна отдавать себе отчет, что на ее красоту реагируют не только принцы на белых конях и джентльмены в смокингах, но и иные личности. Не отягощенные, ни переразвитым интеллектом, ни «заморочками» на тему морали и трепетного отношения к прекрасному полу.

Исходя из вышесказанного, попробуем определиться, что делать женщине, оказавшейся в темном переулке перед лицом реальной опасности в виде одного либо нескольких представителей противоположного пола, не скрывающих своих гнусных намерений.

Начнем с того, что любая агрессия при уличном столкновении бывает двух видов — спонтанная и намеренная (отметим, что данное правило распространяется на любой вид уличных столкновений независимо от пола жертвы).

Схема спонтанной агрессии: посягатель увидел жертву; осознал ее привлекательность для себя (красивая женщина, дорогие украшения, полуоткрытая сумочка с пачкой денег); оценил обстановку (темный переулок, отсутствие свидетелей); приступил к действию.

Схема намеренной агрессии: посягатель намеренно пришел на место преступления, заранее оценив обстановку либо подготовив должным образом место преступления (например, разбил уличный фонарь), и, увидев подходящую жертву, приступил к действию.

Различить, какой именно вид агрессии применяется в данном конкретном случае, достаточно просто.

Нападение на женщину

?

Экстрим портал предоставляет рубрику самооборона

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…