Самое экстремальное

Защита от обхвата корпуса спереди с руками

защита женщины от угрозы пистолетом сзадиЕсли противник обхватил корпус с руками и собирается поднять вас, тотчас прижмите подбородок к его глазной впадине и начинайте тереть им его глаз или лоб. Можно также ударить нападающего лбом по носу и одновременно коленом в промежность.?

Если противник сделал обхват ниже локтей, то отклонитесь назад и, наклоняясь то влево, то вправо, вытяните сначала одну, а затем другую руки, что даст вам возможность освободить их. Теперь смело используйте любой прием из серии защит при данном нападении.

Если противник обхватил корпус с руками и хочет вас поднять, вы можете схватить его за половые органы (яички), используя для этого ту руку, что свободна, и сдавите их, вынуждая отпустить захват. Этот прием очень болезнен и может быть задействован лишь в случае большой опасности.

Если противник обхватил ваш корпус вместе с руками, ударьте его коленом в живот или промежность. Затем быстро взмахните обеими руками кверху, освобождаясь этим от ошеломленного врага.

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

девушка применяет искусство самообороны

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…