Самое экстремальное

Смешанные единоборства могут стать олимпийским видом спорта


Семь советов по безопастности для женщинМеждународная федерация смешанных единоборств подала заявку на членство во Всемирное антидопинговое агентство для признания федерации со стороны Международного олимпийского комитета.
 

«Признание WADA будет означать не только официальное признание нашей антидопинговой политики третьей стороной, но также обозначит важную веху», — приводит слова генерального директора IMMAF Денсайна Уайта Rambler News Service.

«Олимпийские игры — тоже бизнес, (МОК.– RT) хочет привлекать молодых зрителей», — добавил он.

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…