Самое экстремальное

WMMAА рассмотрит аппеляцию Мальдонадо

Самооборона для женщин

Всемирная ассоциацию ММА (WMMAA) рассмотрит протест менеджера бразильского бойца Фабио Мальдонадо на результат боя против россиянина Федора Емельяненко, информирует официальный сайт организации. Сегодня команда Мальдонадо в лице его менеджера Стефано Сартори написала официальное обращение, в котором ставится под вопрос судейство в поединке, который прошел 17 июня в Санкт-Петербурге. Генеральный секретарь WMMAА Александр Энгельгардт назначен ответственным за рассмотрение апелляции. Также будет назначена группа судей во главе с Марко Броерсеном для вынесения объективного вердикта. Помимо этого временно будет приостановлена работа судьи Радмира Габидуллина.
На ближайшем конгрессе организации также обсудят работу судей. Напомним, что в первом раунде того поединка Емельяненко серьезно досталось – ему с огромным трудом удалось избежать нокаута. После перерыва россиянину удалось восстановить силы, и оставшиеся два раунда прошли с небольшим преимуществом Емельяненко. Победа была присуждена Емельяненко раздельным решением судей (28:28, 29:28, 29:28).
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…