Девять залов смерти

 секреты выживания ниндзяДевять залов смерти
Для вращательных и стегающих атак может также служить различное импровизированное «подручное оружие». Лучший пример — популярная у тюремных надзирателей «дубинка» в виде носка или чулка с увесистым камнем внутри.

Цепь манрики
В зависимости от длины и прочности каждой конкретной веревки, шнура или цепи гибкое оружие можно также использовать для следующих целей.

Натяжное оружие
Натяжение (растягивающее усилие) — это потенциальная энергия ниндзя. Когда энергия натяжения должным образом нацелена и высвобождена — предметы ломаются, люди калечатся. Да будут среди последних только те, кто этого заслуживает!

Принцип натяжения лежит в основе действия многих традиционных видов оружия ниндзя, а также различного экзотического оружия во всем мире.

Луки и стрелы.
Духовые ружья (стреляют дротиками, приводимыми в движение сжатым воздухом). Рогатки типа «ручной снаряд» (с резиновыми трубками); Автоматические ножи (приводятся в действие пружинами). Газовые «дробовики». Атлатль (короткая пика с толкателем).

Некоторые школы нин-дзюцу ведут споры, к какому залу относится хо-дзюцу, искусство применения огнестрельного оружия и снарядов: к тому, где мы в данный момент находимся, или к Пятому («Специальная боевая тренировка»).

Большинство рю (школ) ниндзя выступают за отнесение огнестрельного оружия к Пятому Залу, хотя снаряды, включая пули, по самой своей природе зависят от использования химического «натяжения».

Для информации: Лишенные доступа к настоящему оружию, заключенные часто изготовляют смертельное «натяжное» оружие из таких безобидных предметов, как «авиационка» или резинки от трусов.

Специальная боевая тренировка

ниндзя синоби

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…