Правило тай-дзюцу

синоби и самураиПравило тай-дзюцу (безоружного боя) номер один: Любую часть тела можно использовать в качестве оружия! Неудивительно, что средств для безоружного боя так много.

В понимании ниндзя безоружный бой есть то, что мы делаем «в промежутке» между применениями оружия. Другими словами, навыки безоружного боя могут сослужить хорошую службу в тех случаях, когда у вас нет возможности использовать другие виды оружия. Вот почему боевые средства, применяемые ниндзя в безоружном бою, своеобразно дублируют то настоящее оружие, которым мы научимся пользоваться в следующих Залах — деревянное, холодное, а также гибкое и натяжное оружие.

Мечом и кинжалом безоружного ниндзя становятся его рубящие руки и режущие, тыкающие и колющие пальцы.

Если у ниндзя нет боевого шеста бо, его боевым шестом становятся ноги, которыми он наносит удары своему врагу.

Точно так же те «методы движения» и техника, которые нам позднее потребуются для овладения традиционными видами оружия, такими, как короткие боевые палки дзёили клинки, подобны (или идентичны) движениям, которые мы уже «запрограммировали» в свои мышцы и мозг посредством усердной работы в Первом Зале.


Орудия блокировки

ниндзя японские убийцы

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…