Удары и атаки ниндзя

основа боевого стиля ниндзяУдары головой
А Удары головой вперед наносятся «выпуклостями» по обе стороны лба. Если противник схватил вас сзади, нанесите ему удар головой назад. Для информации: Эффективность ударов головой прекрасно демонстрируют окинавские каратисты, ломая головой доски, крупные куски льда и даже кирпичи.
В Эфиопии есть целая спортивная боевая школа под названием рейсы, основанная на ударах головой. Бедра являются бесценным средством в стилях, ориентированных на борьбу в обхват, таких как боевой стиль дзю-дзюцу (также джиу-джицу, или джиу-джитсу) и его спортивный вариант дзюдо. Хорошо нацеленным ударом бедра в бок, бедро или пах противника можно не только причинить ему сильную боль, но и вывести его из состояния равновесия, чтобы последующим ударом сбить с ног.

Атака бедрами
Сцепившись с противником и схватив его за верхнюю часть тела, врежьтесь бедром в его ногу чуть ниже бедра и, «приподняв» его своим бедром, поверните его и потяните вниз за верхнюю часть тела. Как только противник окажется на земле, «добейте» его топтанием. Колени являются излюбленным ударным средством, всех уважающих себя кикбоксеров. Коленями можно атаковать в горизонтальной плоскости, нанося удары, подобные удару «раундхаус», в середину тела противника, или вертикально, целясь в пах или лицо противника (во втором случае следует нагнуть голову противника достаточно низко, чтобы можно было нанести удар).

Удары коленями
Атакуем нижнюю часть тела противника (например, пах) вертикальными «ударами поднятым коленом» и «ударами огибающим коленом». Наносим удар по верхней части тела противника (например, голове), предварительно нагнув его голову в зону действия «удара поднятым коле ном»
Голени, как правило, используются только профессиональными кикбоксерами, которые годами снижают чувствительность своих голеней (и, как следствие, деформируют их), нанося ими удары по твердым неподвижным предметам. Однако даже минимально натренированную голень можно использовать для нанесения удара по мягкой икроножной мышце на задней поверхности ноги противника, валя его с ног для последующего «добивания» ногой (например, топтанием).

Удар голенью
Вывести противника из равновесия ударом голенью по икроножной мышце. Сразу после удара голенью зацепить ногу противника своей ногой и, потянув его на себя и вверх, свалить на землю. Этот прием известен как «возвратная волна». Эти дополнительные средства для нанесения ударов, можно использовать в комбинации с другими ударами рукой и ногой, а также в комбинации друг с другом.
«Чем лучше мы знаем устройство человеческого тела, тем легче нам разобрать его на части».

Дзю-Тай-Дзюцу

ниндзя японские шпионы

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…