Мишени на теле противника используемые ниндзя

ниндзя - шпионы-убийцыМишени на теле противника. Голова: Убей голову, и тело умрет

Глаза: Любая атака на глаза заставит вашего противника резко отдернуться, чем можно выгодно воспользоваться. Вонзив пальцы в глаза противника, вы можете на время или навсегда ослепить его. Для ослепления противника можно также использовать различные жидкости, порошки и дымы.

Нос: Любой сильный удар по носу способен дезориентировать противника. Когда человек не может нормально дышать, он не способен сопротивляться, а потому любая атака, нарушающая нормальное дыхание (удары, порошки, токсичные пары и т. п.), работает в вашу пользу

Уши: Любой резкий удар по ушам (например, «удар ладонью») может повредить барабанные перепонки и, как следствие, дезориентировать, лишить чувств или даже убить противника. Любой остроконечный предмет, включая ручки, карандаши, вязальные спицы и т. п., вонзенный в головной мозг через ухо, может привести к мгновенной смерти. С помощью любого громкого шума (например, от петарды или хлопушки) можно испугать противника и тем самым дать вам время для нападения или отступления.

Рот: Если разбить противнику зубы, он может подавиться их осколками. Любое токсичное вещество, воздействуя на рот, затрудняет дыхание противника

Висок: Удар по виску может вызвать боль, привести к потере чувств и даже смерти.

Горло: Удары по горлу или удушение (особенно путем непосредственного воздействия на гортань) способны вывести из строя или убить противника.

Шея: Мощные удары по любой области шеи могут вызвать боль, привести к потере сознания и даже смерти.

Ключицы: Для раздробления ключичных костей используется направленный вниз удар «кулак-молот» или «удары каратэ» суто. Примечание: Сломанную кость можно силой вогнать вниз, так чтобы она перерезала подключичные артерии, находящиеся прямо под ключицей; через несколько секунд человек потеряет сознание, а еще через несколько минут наступит смерть. Солнечное сплетение: Любой сильный удар по солнечному сплетению, нанесенный рукой, ногой или оружием, может поразить дыхательную способность противника и привести к его дезориентации или потере сознания.

Подмышки: Эта мишень часто недооценивается. Тычок в подмышку каким-либо острым предметом или нанесение по ней удара нукитэ «рука-копье» может вывести из строя всю руку. Захват подмышки приемом «тигриный коготь» также может привести к обездвиживанию руки.

Локоть: Ударом по локтю, раздроблением локтя или любым другим насилием над локтем можно надежно вывести из строя руку противника, лишив его способности — и, как следствие, желания — продолжать схватку.

Запястья: Запястье можно обездвижить любым резким ударом. Его также можно выкрутить, вывернуть, вывихнуть или зажать приемом айкидо.

Кисти рук: Пальцы можно сломать как с помощью оружия (дубинки), так и безоружным ударом (кулак-молот). Их также можно выкрутить или вывернуть

Пах: Отличная мишень, как для вооруженных, так и для невооруженных ударов, а также для захвата и перекручивания во время борьбы в обхват.

Колени: Ударами ногой можно раздробить коленные кости. Для «нейтрализации» колена во время борьбы в обхват можно использовать удары ладонью и тыльной стороной кисти.

Голени: Пинки по голени используются для причинения боли. Перелом голени выводит противника из строя

Лодыжки: Пинками и скользящими ударами по лодыжкам можно вывести противника из строя. Лодыжки также можно «нейтрализовать» с помощью приема, аналогичного зажиму запястья. Ступни: Расплющивание ступней посредством прыгания на них или повреждение ступней с помощью оружия может серьезно ухудшить мобильность и настроение противника

Основание черепа: Любой сильный удар по месту соединения черепа и позвоночного столба (месту стыка первого и второго шейных позвонков) может вызвать боль, а также привести к дезориентации, потере сознания и смерти. «Перелом шеи» в этом месте вследствие удара или скручивания приведет к параличу тела и смерти, если потерпевшему не будет вовремя (в данном случае — немедленно) оказана медицинская помощь. Именно основание черепа служит первоочередной мишенью при «снятии» часового ножом

Седьмой позвонок: Мощным ударом по этой мишени можно оглушить противника. Данная мишень, как и основание черепа, является одной из главных при «снятии» часового.

Позвоночный столб: Мощные удары по любому месту спинного хребта могут вызвать боль и паралич. Рассечение (или другое сильное повреждение) позвоночника на любом его участке приводит к параличу тела ниже места нанесения удара.

Почки: Удар острым предметом с проникновением в почку вызывает сильнейшую боль, внутреннее повреждение и может привести к смерти. Ввиду этого почки также являются основной мишенью при «снятии» часового ножом.

Пах: Пинки и удары «рука-нож» в область паха со спины служат для выведения часового из состояния физического равновесия.

Колени: Мощный удар по задней стороне ноги выводит противника из состояния физического равновесия. Болезненный захват сухожилий на задней стороне ноги приемом «тигриный коготь» также может вывести противника из состояния равновесия или временно лишить его способности двигаться

Нижняя часть ноги: Ударом по икре или лодыжке можно вывести противника из состояния равновесия.

Удары кистью руки

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…