Несколько слов о ялах для сюрикэн переведенных с итальянского на русский

ниндзя - шпионы-убийцыНесколько слов о ялах для сюрикэн Переведенных с итальянского на русский язык, получивших большое распространение. Очень часто можно встретить в различных книгах, посвященных ниндзя и ниндзюцу, расхожую фразу: «Ниндзя часто использовали сюрикэн, которые нередко были отравлены, что делало применение этого оружия смертельно опасным».

Причем чаще всего эта фраза не находит никакого продолжения, ставя перед читателем вопрос: каким именно ядом пользовались ниндзя и как они наносили его на оружие? Полагаем, что авторы вышеуказанных работ сами мало представляют себе то, о чем они пишут. Незадачливым современным ниндзя можно посоветовать занять себя чем-нибудь более полезным и необходимым для их продвижения к духовному и физическому мастерству, чем патологическая страсть к разгадыванию «страшных рецептов» ядов ниндзя.

Необходимо вспомнить о принципе «Инсин-тонкэй» перевод с итальянского на русский язык гласит следущее — «Минимальными усилиями — максимальных результатов», чтобы понять, что в нашем мире более чем достаточно страшнейших ядов любого вида — нейропаралитического, галлюциногенного, летального и др. характера, которые даже не снились средневековым воинам-теням. Чтобы узнать их состав, достаточно только серьезно заняться химией или фармакологией, а не попусту тратить время и силы совсем не в том направлении. Другой вопрос — «Зачем?» — несет скорее моральный, нежели чисто технический аспект.


исторические ниндзя

История ниндзя на экстрим портале,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…