Специальная боевая тренировка ниндзя

ниндзя синоби«Поток», наделяет ищущего качеством равновесия и открывает ему вход в Пятый зал: Специальная боевая тренировка ниндзя.

Бесконечный зал
Хотя табличка на двери гласит: «Специальная боевая тренировка», этот зал на самом деле специализируется в обучении «нелинейному мышлению» ниндзя, то есть умению пользоваться всем, что мы изучили в предыдущих четырех залах, нетрадиционными способами. Таким образом, этот зал служит также хранилищем всех специфических — в том числе секретных — приемов и методов тренировки, свойственных только искусству Нин-дзюцу и необходимых для его освоения.

Невозможно предсказать, какая конкретная информация или какой конкретный прием обращения с убийственным кинжалом ниндзя понадобятся нам в тот или иной момент, так же как невозможно предсказать, какой скромный физический навык или какая фантастическая уловка решит исход поединка.

А потому мы изучим всё! Или, по крайней мере, создадим достаточно вместительную «базу общих знаний», которую можно будет в любое время пополнять новыми приемами и умениями, необходимыми для выполнения каждой очередной задачи.

Этот процесс бесконечного учения «закончится» в день нашей смерти. Ведь ниндзя «каждый день учатся чему-нибудь новому»! Отсюда — «Бесконечный Зал». Мусаси наказывал своим ученикам: «Изучайте приемы каждого ремесла», и, следуя его завету, мы повышаем свои шансы на то, что в нужный момент та или иная уловка или умение окажутся у нас под рукой. И когда нужно, ниндзя должен находить в себе достаточно скромности, чтобы для выполнения специфических задач не стыдиться просить помощи у «специалиста», то есть того, кто знаком с конкретной областью, культурой или человеком, в которую или в которого вы хотите «проникнуть».

Технические и тактические приемы, хранящиеся в этом зале, организованы в три раздела. Первый из них — «Специальные методы движения ниндзя», где мы изучаем тактику и технику, используемые исключительно в Нин-дзюцу, в том числе способы утаить наши планы, расстраивая планы наших врагов.

Второй — «Специальное оружие ниндзя».
Третий посвящен сэннин-дзюцу — технологии манипулирования сознанием, позволяющей нужной информации проникать в мозг нашего врага быстрее и вернее, чем это сделал бы нож для колки льда.

Специальные методы движения ниндзя

современные ниндзя

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…