Прием ниндзя «росомаха»

что собой представляли ниндзяПрием «росомаха»
Проскользнув под атакующую руку (или ногу) противника, нанести удар ладонью или локтем по его ведущей и поддерживающей ноге, одновременно другой рукой потянув его за ногу, «размыкая» (распрямляя) эту ногу и валя его на землю. Добить противника топтанием.

Свалить противника с ног можно также вручную. Поверженного врага следует во всех случаях добивать ударами ногой и топтанием. Захват верхней части тела. В тех случаях, когда мы не можем свалить противника ударами по ногам, мы должны сблизиться с ним и ухватить его за какую-либо часть тела.

Существует огромная разница между ударами, применяемыми в восточных единоборствах (где за ударами, как правило, следуют другие приемы), и техникой западного боксера, который ударит и сразу отведет руку, ударит и отведет... «Восточники» хватают и зажимают «замешкавшуюся» вытянутую руку противника, в то время как западный боксер мгновенно отводит руку назад, не давая противнику возможности уцепиться за нее.

В качестве компенсации ниндзя стремятся нанести своевременный «удар локтем» (или любой другой эффективный удар), временно «нейтрализуя» атакующую руку (или ногу), не давая ей ретироваться и обеспечивая себе больше времени для захвата нейтрализованной (и безвольно свисающей) части тела.

Боевое искусство ниндзя

ниндзя на экстрим портале

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…