Специальное и подручное оружие ниндзя

основа боевого стиля ниндзяСпециальное оружие ниндзя
Мы уже видели, к каким ухищрениям прибегали ниндзя, пряча свое оружие (например, клинки в шесте БО).

Но для выполнения некоторых заданий ниндзя также приходилось становиться ремесленниками и изобретателями (или нанимать профессиональных ремесленников), чтобы создавать специальные средства и орудия, предназначенные для приближения к объекту или мишени и устранения этого объекта.

Например, можно было подделать подорожную, выковать ослепительно сверкающий самурайский меч и с его помощью приблизить своего глубоко законспирированного агента к избранному в качестве мишени сегуну, коллекционирующему такие мечи.

Похитив (или получив обманным путем) Предмет искусства ниндзя, наверняка способный привлечь внимание вашей мишени, вы можете приблизиться к этой мишени или спрятать в этом предмете электронный жучок, видеокамеру или даже взрывное устройство. Такой план может превосходно сработать в случае неосмотрительности врага, явно не настроенного умирать своей смертью.

Подручное оружие ниндзя
По мере того как станет расти ваше мастерство владения оружием в первых четырех залах, вас будет все больше тянуть к знакомству как с новыми способами применения традиционного деревянного, холодного и гибкого и натяжного оружия, так и с существующими «заменителями» такого оружия.

Здесь на сцену выходит «подручное оружие».
Чтобы попасть в надежно охраняемый замок, где тебя наверняка обыщут с головы до ног (а в наши дни подвергнут электронному сканированию), оперативный агент ниндзя должен либо надежно спрятать «на себе» не поддающееся обнаружению оружие, либо быть достаточно сообразительным, чтобы получить оружие (при необходимости путем хитрости) непосредственно «на месте». В последнем случае существуют такие варианты, как «одолжить» оружие у зазевавшегося часового, которому оно все равно уже больше не понадобится, или использовать «подручное оружие», то есть предметы обстановки, которые в опытных руках могут послужить заменой настоящему оружию.

Имя подручному оружию ниндзя - легион.
Даже охранникам в современных тюрьмах, оборудованных суперсовременными системами «секьюрити», не всегда удается помешать узникам, изготовить оружие из таких безобидных предметов, как зубные щетки или пластиковые ложки. Точно так же типовая комната в типовом доме содержит сотни, если не тысячи подручных орудий, которыми можно воспользоваться в критической ситуации (например, при вторжении грабителей) для защиты себя и своих близких.

Сэннин-Дзюцу

ниндзя японские шпионы

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…