Задача ниндзя — добиться успеха

что собой представляли ниндзяЗадача ниндзя — добиться успеха. Добиться успеха — и ускользнуть, чтобы снова добиться успеха и снова ускользнуть, чтобы...

Итак, для выхода требуется вдвое больше усилий, чем для входа. Вход и выход.

В большей степени, чем любой другой, Восьмой Зал — это место, где находится применение всем навыкам, полученным в ходе тренировки в других залах. Именно здесь специальные методы движений и приемы тайсаваки, «руки-тени», которыми вы овладели в Пятом Зале, подтверждают свою нужность, позволяя вам перевоплощаться в ночную тень, дабы избежать попадания в плен.

Преследуемые при свете дня, вы пользуетесь способами мгновенного изменения облика, освоенными в Шестом Зале.

Здесь вам могут понадобиться приемы шпионажа, освоенные в Седьмом Зале; здесь не только будут подвергнуты проверке ваши врожденные умственные способности, но и будет востребована та информация, которую вы собрали на месте операции — в том числе и те «полезные аборигены», которых вы взяткой или угрозой заставили стать вашими союзниками. А когда вас загонят в тупик и прижмут к стене, вам волей-неволей придется продемонстрировать владение — вне всякого сомнения, безупречное! — боевыми приемами, освоенными в первых четырех залах.

«Если ваши силы во всех отношениях уступают силам вашего врага, избегайте его, сторонитесь его. Маленькая армия — это не более чем легкая добыча для большой армии».

Искусство мистицизма ниндзя

ниндзя на экстрим портале

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…