Варианты ударов ниндзя - кисти-когтя

клан ёсицунэВарианты «кисти-когтя»
Тигриный коготь: Вариант «лапы дракона» с пальцами, полностью вывернутыми наружу: удар нижней частью ладони с последующим захватом чувствительных тканей (например, глаз, горла).

Лапа дракона: Ударяете ладонью прямо по мишени и сразу после контакта смыкаете «лапу», крепко захватывая участок тела противника.

Орлиный коготь: Цепляющая атака (направленная на нервы и незащищенную «мягкую» мышечную ткань). Большой, указательный и средний пальцы вывернуты наружу. Безымянный палец усиливает мизинец.

Рвущая кисть-коготь атакует «мягкие» ткани — мягкие участки горла, глаза, мошонку и сухожилия — нанося болезненные удары, служащие для мгновенного выведения противника из равновесия или причинения ему увечий.

Удары «кистью-когтем» часто наносятся под острым углом, что затрудняет или не дает противнику возможность блокировать удар.

Косая атака «тигриным когтем»
А Задержав атакующую руку противника блоком «ладонью вниз», нанесите удар «перевернутый тигриный коготь», сперва вступив в контакт с лицом или горлом противника ладонью, а затем загребающим/ рвущим «когтем»

Атаки «кистью-когтем» наиболее эффективны в тех случаях, когда они предваряются «обессиливающими» ударами. Например, удар «лапой дракона» начинается с сильного удара ладонью, который сползает в рвущий «удар когтем».

Атака «лапой дракона»

ниндзя на экстрим портале

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…