Формирование в уме реалистичные образы

ниндзя синобиВо время тренировок формируйте в уме реалистичные образы — и чем ужаснее они будут, тем лучше. Не совершайте ошибку, представляя себе, как молниеносным ударом ногой в прыжке, заимствованном из фантастического арсенала боевых искусств, вы вышибаете мозги из громилы и получаете медаль «За отвагу!» или почетную грамоту «За доблесть, проявленную при задержании особо опасного преступника» из рук самого мэра. Лучше постарайтесь увидеть себя делающим все возможное, чтобы выжить.

Создавайте предельно интенсивные сценарии тренировок, требующие от вас (то есть от вашей души и вашего тела) полной отдачи.

Опытный инструктор по боевым искусствам не только наблюдает за тем, как правая рука ученика наносит удар, но и следит, не находится ли его левая рука в расслабленном состоянии (чего при 100%-ой визуализации не может быть в принципе). В реальном бою нельзя расслабляться ни на секунду.

Точно так же не концентрируйте все внимание на том, как ваш противник делает удар ногой, но наблюдайте, выполняет ли он «приземление вместе с рукой» — боевую стойку, означающую готовность продолжать бой.

Составляющие ярости

современные ниндзя

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…