Цель ниндзя - полная победа над врагом

синоби и самураиНеважно, каким оружием вы пользуетесь — тыльной стороной кисти, чтобы ударить по горлу, или пулей 12-го калибра, чтобы пробить грудную клетку. Цель всегда одна и та же: полная победа над врагом. Когда борьба ведется не на жизнь, а на смерть (конечно же, имеется в виду смерть вашего врага), ваша основная установка — расправиться с врагом прежде, чем он расправится с вами.

Таким образом, то, что мы подразумеваем под «концентрацией», говоря о тренировке в Девяти Залах ниндзя, состоит из двух частей.

Во-первых, использование концентрации позволяет нам визуализировать (то есть увидеть умственным взором), как мы должны — и будем действовать в конкретной СПО.

Во-вторых, концентрация подразумевает развитие способности «закрывать глаза» на все внешние отвлекающие факторы, чтобы полностью сосредоточиться на непосредственной цели — сразить врага или хотя бы не дать врагу сразить нас.

Таким образом, в ходе тренировки — будь то освоение приемов каты, «избиение» груши или вольный спарринг — мы всегда должны визуализировать опаснейшего врага, даже если мы тренируемся в одиночку. Это не значит, что мы намеренно калечим партнеров по тренировке — мы просто визуализируем самих себя, наносящих мощный удар врагу.

Нашей установкой должно стать: «Если в моем распоряжении будет всего один удар, я сделаю его смертельным», пусть даже в реальном бою нам придется сделать множество ударов. Вкладывайте концентрацию и ярость в каждый удар, как если бы он был единственным и последним!

Только концентрацией можно победить страх

ниндзя японские убийцы

Славяне - история воинов,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…