Мастерство ударов ниндзя ногами

ниндзя и кодекс бусидоАрочные удары (иначе «полумесяц», «серп», «секира») совершаются вертикальным движением ноги вверх и по окружности (перевернутой буквой U) с нанесением удара либо наружу (в направлении от нашей «центральной оси»), либо внутрь (по направлению к «центральной оси») внутренним или наружным ребром ступни.

Фронтальный удар ногой
Нога поднимается вертикально вверх, сгибаясь в колене, после чего, выбрасывается (выталкивается) вперед в горизонтальной плоскости и наносит удар носком (если мы в твердой обуви), подошвой с загнутыми внутрь пальцами или пяткой.

Боковой удар ногой
А Нога поднимается вверх, сгибаясь в колене. Затем нога движется вперед в горизонтальной плоскости, нанося удар подошвой, пяткой или ребром ступни («ступней-мечом»).
Круговой удар ногой
Боевая нога поднимается вертикально вверх, сгибаясь в колене. Как только колено достигает высшей точки подъема, бедро резко подается вперед, колено поворачивается в горизонтальной плоскости и нога наносит удар носком (если на нас твердая обувь) или подошвой с загнутыми внутрь пальцами (если мы босиком)

«Обратный круговой удар» (он же «хук ногой») выполняется так же, как «круговой удар вперед» (он же «раундхаус»), с той разницей, что в случае хука направление удара меняется на противоположное, и удар наносится пяткой.

Примечание: «Хук ногой» особенно эффективен для нанесения удара в пах (например, когда оба противника стоят друг к другу боком)

Арочный удар ногой

ниндзя воины

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…