Седьмой зал тренировок ниндзя - искусство шпионажа

ниндзя - шпионы-убийцыДЗАЙ, «1000 лотосов», наделяет ищущего качествами созидательности и контроля над стихиями и открывает ему вход в Седьмой зал: искусство шпионажа
Великая игра
Слово «шпионаж» для многих ассоциируется с агентом 007. Для ниндзя «шпионаж» означает:
1) сбор информации о стоящих на пути препятствиях, будь то люди, предметы или явления, и 2) эффективную нейтрализацию этих препятствий путем их обхода или устранения.

«Сбор информации» можно считать удавшимся в том случае, если враг не знает, что нам стало известно то, что он хотел бы скрыть от нас. «Нейтрализацию» можно считать удавшейся, если жертва даже не успела осознать, что ее нейтрализуют.

Сбор информации
Существуют два типа «информации»: врожденная и приобретенная.

Врожденная информация
Под «врожденной информацией» мы подразумеваем главным образом наши умственные способности. Не каждый рождается с острым восприятием и «быстродействующим» умом. Некоторым из нас приходится развивать в себе и то и другое.

Здесь нам на помощь приходит то обстоятельство, что человеческий мозг способен вместить практически безграничный объем информации. А поскольку большинство людей эффективно используют свой мозг лишь на 10 %, мы имеем огромный потенциал для совершенствования.

Следует также учитывать, что существуют различные типы умственных способностей. Психология давно уже не оценивает меру умственных способностей умением считать в уме и словарным запасом. Современные классификации предусматривают, как минимум, семь типов умственных способностей, включая умение ориентироваться в пространстве, способность к рисованию, моторные способности и т. д.

Приобретенная информация

современные ниндзя

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…