Дополнительное деревянное оружие ниндзя

ниндзя синобиДополнительное деревянное оружие
До сих пор ведутся споры, не был ли пистолет, с помощью которого знаменитый грабитель банков Джон Диллинджер бежал из тюрьмы города Краун-Пойнт (штат Индиана) и который выглядел совсем как настоящий, — не был ли он на самом деле вырезан из куска мыла или дерева. В любом случае побег Диллинджера удался.

Зато мы знаем наверняка, что, помимо сан-дзё, ниндзя разработали множество других видов деревянного оружия.

Палка дзё усиливает руку
Применив палку дзё для усиления (например, при выполнении «верх него блока»), переходите в контратаку этой же палкой.

Атака палкой дзё
Любой прочный отрезок палки (трубы и т. п.) можно использовать в качестве дубинки для нанесения лобового удара по центральной части тела, для выведения противника из равновесия и сбивания его с ног.

Блок «железная стена из шеста бо», сделайте «передний блок», выставив шест бо вперед. Блокируйте удары рукой на высоком уровне или удары ногой на низком уровне перемещением шеста бо вверх и вниз. Путем поворачивания шеста бо блокируйте боковые атаки справа и слева. Оборонительная и наступательная реакция (без оружия), отразите удар противника «блоком ладонью вверх». Оборонительная и наступательная реакция (с применением шеста бо), с помощью шеста бо отведите руку противника вниз и внутрь, отведя руку противника, нанесите ему удар шестом по лицу, отскочив от лица противника, шест бо «перепрыгивает» через его голову и ударяет ему в основание черепа (первый и второй шейные по звонки). После того как шест отскочит от основания черепа противника, опишите шестом дугу сверху вниз и ударьте им по ногам противника сзади.

Бой с применением холодного оружия

современные ниндзя

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…