Орудия для нанесения ударов

ниндзя синобиОрудия для нанесения ударов (Дайкэн-Тай-Дзюцу)
Попав в Ситуацию Предельной Опасности (СПО), ниндзя немедленно применяет три предлагаемых варианта (опции) атаки/контратаки:
1) использует оружие (традиционные виды оружия, либо «подручные средства», имеющиеся в непосредственной близости);
2) наносит врагу удары ногами и руками;
3) обхватив противника, валит его на землю.

Успешно ретировавшись с «линии огня», вы наносите врагу ответный удар, желательно один-единственный и окончательный — «Иккен хисацу!». Для поражения противника можно использовать все, что находится на вашем теле или у вас в руках.

Все ситуации предельной опасности (СПО) отличаются друг от друга. Нужно уметь приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам. Таким образом, ответная реакция ниндзя (например, удар рукой или ногой или обхват противника) выбирается в зависимости от его собственной позиции и от позиции его врага.

Ваш выбор ответной реакции и средств для нанесения ударов (то есть куда и как поразить врага) в значительной степени определяется тем, как (в какой позиции) и где (на каком расстоянии от вас) находится противник.

У вас всегда есть шанс на победу. Воспользуетесь ли вы им, зависит исключительно от вашего воображения и... отчаянности! Концентрация и ярость. Любые имеющиеся в вашем распоряжении ударные орудия можно использовать для поражения любого количества мишеней, или целей, на теле вашего противника

Ударные орудия используемые ниндзя в тай-дзюцу, включают в себя руки, ноги, а также такие «второстепенные» орудия, как локти, колени и голова.

Мишени на теле противника

современные ниндзя

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…