Тренировка ниндзя на нацеленность

клан ёсицунэОсвоив доступные «орудия» и «технику», переходим на следующий уровень тренировки в Первом Зале: «Нацеленность». Мы уже приобрели взрывную ударную силу, следуя формуле «Форма + Скорость = Сила» (см. «Развитие ударной скорости и силы»).

«Нацеленность» заключается не только в том, чтобы научиться концентрированно и яростно поражать выбранные мишени (цели) на теле противника. «Нацеленность» — это Способность ниндзя реагировать мгновенно, правильно и не раздумывая. Опытные мастера часто описывают этот эффект как опыт «пребывания вне тела», когда человек как бы видит себя в бою со стороны.

При «нацеленности» ваша ударная рука, нога или другая часть тела в буквальном смысле слова «бросается» вперед по собственной воле, чтобы поразить нужную мишень на теле противника для достижения максимального эффекта.

При «нацеленности» вы «наблюдаете» за тем, как ваше средство защиты нападения мгновенно «отскакивает» от тела противника. Но вместо того, чтобы сразу после контакта убраться назад (как это делает рука европейского боксера), ваша блокирующая атакующая рука или нога, «отскочив» от тела противника, тут же «прыгает» вперед, как если бы она отскочила от батута, и контратакует уязвимые мишени одним плавным, текучим движением.

Текучее движение, «поток», увеличивает силу.

«Нацеленность» имеет три составляющих: выбор цели, сосредоточенность на цели и поражение цели. В приобретении «нацеленности» нам помогут две вещи: принцип отскакивания и принцип обрушивания.

Принцип действия нунчаков

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…