Три направления ножевой атаки

основа боевого стиля ниндзяКолющий удар прямо вперед
Вертикальный рубящий удар (вверх и вниз) с использованием «внутреннего» или «наружного» захвата. Горизонтальный Рубящий удар ниндзя (оружие движется в горизонтальной плоскости)

Горизонтальный рубящий удар взад и вперед, из стороны в сторону. Для нанесения удара по животу используется «наружный захват», удара по горлу — «внутренний захват». Вертикальный рубящий удар, наносимый снизу вверх или сверху вниз. Вариант: рубящий удар по диагонали. Для нанесения удара по ключице и верхней части груди используется «внутренний захват». При использовании «наружного захвата» удар наносится снизу вверх по центральной линии противника.

Куда наносить удар
Поединки на мечах между находящимися лицом к лицу ниндзя и самураем, какие нам показывают в боевиках, в реальной жизни случались редко. Ниндзя предпочитали набрасываться незаметно или сзади, сражая врага еще до того, как тот успевал осознать, что за ним пришла смерть.

Холодным оружием можно атаковать любую часть тела, но удары по некоторым мишеням, даже наносимые клинком, позволяют лишь ранить противника, а раненый зверь становится еще опаснее. Попадание в другие мишени — например, колющий удар в жизненно важный орган — приводит к мгновенной смерти.

Наконец, есть мишени, при поражении которых враг через тридцать секунд теряет сознание и в считанные минуты умирает, но все равно имеет достаточно времени, чтобы нанести вам смертельный удар. Куда и как наносить удар зависит от 1) типа холодного оружия и 2) от того, какие мишени доступны и наиболее уязвимы в данный момент.

Мишени для холодного оружия
Лицо: Колющий удар в лицо. Удар, проникающий через глаз в мозг, приводит к мгновенной смерти.

Угли: Колющий удар в ухо узким кинжалом, пешней для льда и т. д. Удар, проникающий через ухо в мозг, приводит к мгновенной смерти

Шея: Удобная мишень для нанесения колющих и рубящих ударов. Близко от поверхности шеи расположены жизненно важные вены и артерии. Удар может привести к смерти.

Горло: Удобная мишень для нанесения прямого колющего или рубящего удара. Удар, проникающий в гортань, приводит к смерти

Ключица: Колющим ударом в область ключицы можно перерезать подключичные вены и артерии. Результат — смерть

Подмышка: Колющий удар в подмышку снизу вверх

Предплечье: Ударом в предплечье можно перерезать мышцы, связки и сухожилия

Запястья, пальцы.

Солнечное сплетение (колющий удар «прямо вперед» с проникновением в сердце и аорту)

Живот: Колющий удар «прямо вверх по центру». Пах: Колющие удары. Внутренняя сторона бедра: Колющий и режущий удар по бедренным венам и артериям.

Бой с применением гибкого и натяжного оружия

ниндзя японские шпионы

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…