Физическая дисциплина ниндзя

ниндзя и кодекс бусидоФизическая дисциплина ниндзя
Для физической маскировки ниндзя может оказаться достаточным просто надеть на себя спортивную шапочку, поднять воротник спортивной куртки и затеряться в толпе.

Более изощренная физическая маскировка ниндзя включает в себя использование специальных физических аксессуаров и средств, от фальшивых волос и бород до поддельных документов, а также смены марки автомобиля или места жительства.

Другие физические «штрихи», дополняющие маскировку, включают в себя походку, акцент (или отсутствие такового), жесты - условные знаки, принятые в определенных культурных группах или криминальных группировках. Так же любые другие нюансы в одежде и поведении, позволяющие либо «вписаться, не выделяясь», либо — в случае, если вас «расколют», — быть вынесенным вперед ногами!

Тот, кто решил овладеть искусством маскировки ниндзя, должен использовать каждую возможность для ознакомления как с традиционными приемами, так и (что гораздо важнее) с нововведениями в области маскировки и гримирования, которые активно разрабатываются и эксплуатируются индустрией развлечений и шпионскими сообществами.

При выборе подходящего способа физической Маскировки ниндзя принимают в расчет два фактора: место маскировки и Время маскировки

ниндзя воины

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…