Способ ВА

ниндзя синобиСпособ ВА
Ниндзя называют это «маскировкой своего во»: посредством медитации и овладения языком тела ниндзя учились маскировать свое намерение причинить зло противнику, что позволяло им приблизиться к жертве для нанесения смертельного удара. Слово «ва» может быть переведено как «присутствие», «аура» или «намерение».

При работе над маскировкой необходимо координировать «положение» своего тела таким образом, чтобы оно «вписывалось» в выбранную маскировку. Для этого недостаточно просто усваивать определенные физические манеры, для этого необходимо регулировать свои «вибрации». Мы должны сознательно контролировать свои телодвижения, не допуская непроизвольных подергиваний и тиков, потоотделения и дрожи, которые могут выдать нас.

Начинающие пасечники учатся «визуализировать» шестиугольник, чтобы успокаивать свою собственную психику и по возможности «синхронизировать» ее с потревоженными пчелами.

Так и ниндзя овладевают приемами медитации и «предбоевой» визуализации с целью «гашения» и «маскировки» вибраций своего ва (подробнее см. в «Девятом Зале»).

Слова «маскировка» и «ниндзя» — почти синонимы. Достаточно вспомнить старательно поддерживаемый ниндзя миф о своем происхождении от демонов тенгу, или обыкновение средневековых князей-дзёнинов иметь две или более личности и порой даже возглавлять два или несколько «соперничающих» кланов. Чтобы стало ясно: ниндзя всегда считали овладение искусством маскировки необходимой предпосылкой для своего выживания (смотрите раздел экстрим портала «Великие кланы»).

Искусство шпионажа

современные ниндзя

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…