Опрокидывание соперника

ниндзя и кодекс бусидоОпрокидывание
Задержав правую атакующую руку противника блоком «ладонью вверх», отведите ладонь от заблокированной руки противника и трансформируйте блок «ладонью вверх» в «удар ладонью» по его подбородку. Как только ваша ладонь вступит в контакт с подбородком противника, ухватитесь за его подбородок. Другой (левой) рукой вцепитесь противнику в волосы и потяните его «на себя» за волосы, одновременно толкая его «от себя», держась за подбородок.

Опрокиньте противника навзничь. Для усиления действия приема уворачивайтесь назад и в сторону от падающего противника.

Ярмо на шее
Опоясав правой рукой, горло противника, врубитесь предплечьем в его горло, что приведет к сужению или деформации его гортани. Одновременно положите левую руку на заднюю поверхность его шеи, и зажмите своей левой рукой запястье или предплечье своей правой руки для образования удушающего захвата.

Для усиления действия приема давите на противника весом своего тела, увеличивая тем самым давление на его шею. При выполнении удушающих захватов следите за тем, чтобы ваше тело не было открыто для контратаки. Например, перед использованием приема «тигриная пасть», требующего участия обеих рук, нанесите удар по горлу и основанию черепа противника.

Удушающий захват «тигриная пасть»
Сместившись в сторону от противника, нанесите справой, удар «тигриная пасть» по горлу противника. Сразу после контакта схватите противника за гортань. Одновременно нанесите по основанию его черепа (месту стыка первого и второго шейных позвонков) еще один удар «тигриная пасть». Приемом «опрокидывание» свалите противника на землю.

В качестве импровизированных орудий для удушения ниндзя-убийцы используют веревки, шнуры, проволоку и сотни других подручных средств. Например, можно использовать ножны меча ниндзя (или отрезок трубы, толстую палку и т. д.).

Правила захвата и удушение противника

ниндзя воины

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…