Сэннин-Дзюцу "Ниндзя, специализировавшиеся в поражении самого уязвимого места врага"

что собой представляли ниндзяСэннин-Дзюцу
Обычно мы представляем себе ниндзя как воинов. Но, как и во всех армиях, 90 % Членов кланов ниндзя являлись «обслуживающим персоналом», который добывал ценную информацию, обеспечивал снаряжение и продукты питания и помогал другим оперативным агентам проникать в зону проведения операции и покидать ее.

Некоторые ниндзя выполняли функцию снабженцев, доставая (в том числе обманным путем) специальное снаряжение прямо на месте проведения операции.

Другие ниндзя выполняли функцию шаманов, отвечая за здоровье членов клана и изготовляя различные яды и дурманящие средства, столь необходимые синоби в их махинациях. Ниндзя, специализировавшиеся в поражении самого уязвимого места врага — его сознания, — были известны как сэннины, «мастера сознания». Проникновение сэннинов, этих законченных психологов, в свойственные всем людям слабости и фобии, было достаточно «острым», чтобы поражать даже фрейдовское «эго».

Опытный сэннин участвовал в разработке общей стратегии клана, предоставляя дзёнину, главе клана, бесценную информацию о мыслительных процессах врага. Такая информация включала в себя буквально все, начиная со связей врага с семьей и начальниками и заканчивая его суевериями. Она позволяла разглядеть его сильные и слабые места. Для получения таких сведений сэннин использовал как экзотерические методы (например, научное наблюдение), так и эзотерические (например, дзюниси-но-дзюцу, китайскую астрологию).

Сэннины также прибегали к таким методам, как гипноз (югэн-син), в отношении и друзей и врагов. Гипноз помогал молодым агентам преодолеть свои страхи и позволял им передавать ценную информацию своим непосредственным начальникам, причем благодаря гипнозу сами агенты зачастую даже не знали, что передают информацию. Гипноз также применялся против врага.

Одноглазая змея

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…