Правила захвата и удушение противника

ниндзя и кодекс бусидоУдушение ножнами
Находясь за спиной противника, перенесите ножны (палку и т. д.) через его голову и очень резким движением назад раздавите ему гортань или «задушите» его крик. Для усиления действия приема ударьте коленом в промежность противника, чтобы окончательно вывести его из физического (и душевного) равновесия

Правила захвата.
Правило захвата номер 1: «Ликвидировав разрыв» между собой и противником, не теряйте контакта с ним — либо обрушивая на него серию ударов, либо валя его наземь с помощью захвата, либо используя комбинацию обоих действий. Почему? Потому что существует правило: «При отрыве бей ногой». Вы еще его не забыли? Отдаление от противника после сближения с ним дает ему «окно» для нанесения удара.

Правило захвата номер 2: Никогда не захватывайте, чтобы держать. Если вы успешно «заарканили» руку или ногу противника, ломайте ее! Почему? Дикий зверь, попав в капкан, отгрызает себе лапу, чтобы избежать неминуемой смерти от руки приближающегося охотника. Так же и человек, попавший в болезненный, Потенциально опасный для жизни «ручной капкан», отчаянно пытается вырваться из него. Ведь лучше потерять руку, чем жизнь.

Когда речь идет о вашей личной безопасности или о безопасности ваших близких, убеждайте себя, что ваш враг — это «дикий» зверь... и обращайтесь с ним соответственно! Возможно, такой «жесткий» разговор идет вразрез с вашими ценностями, ставит под вопрос, стабильность вашего личного благополучия...

Возможно, последние несколько «вы провели на необитаемом острове и ничего такого не слышали, тогда знайте, что мы живем в особо беспокойные времена. Готовьтесь делать то, что нужно делать. Встав на путь беззакония и жестокости, ваш враг строит из себя невинную жертву обстоятельств, претендуя на жалость и милосердие. С другой стороны, вы, избрав «науку выживания», вольны гордо и во всеуслышание провозгласить свое право на жизнь на этой планете!

Работа на земле

ниндзя воины

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…