Плечо как боевое орудие

основа боевого стиля ниндзяАтака предплечьем
Используя «шаг полумесяцем», вступите в область обороны противника и нанесите удар предплечьем по верхней части его торса, используя в качестве мишени его лицо или незащищенную часть горла. Дополните этот удар наружной ножной подсечкой. Локти, именуемые также «короткими крыльями», являются эффективными и мощными орудиями для ближнего боя. Минус? Локти пригодны только для ближнего боя.

Атака локтями «короткими крыльями»
Движением локтя в горизонтальной плоскости или приподнятым (вертикальным) локтем нанесите удар по виску, челюсти или горлу противника

Нанесите удар назад по горизонтальной или вертикальной линии атаки, когда противник находится позади или сбоку от вас.

Комбинированная атака: нанесите удар внутрь — горизонтальный удар локтем вперед, после чего мгновенно смените направление на противоположное и нанесите «горизонтальный удар локтем назад».

Плечо используется для выведения противника из состояния физического равновесия и «вышибания духа» (остановки дыхания) из противника посредством удара по его солнечному сплетению. В своей «Книге пяти колец» Миямото Мусаси на примере самураев учит, как можно убить врага одним сильным ударом плеча.

Плечо как боевое орудие
«Нырнув» под первый выпад противника, врежьтесь плечом в его ребра и живот, остановив тем самым его бросок вперед, задержав его дыхание. Находясь в этой выгодной позиции, вы можете свободно контратаковать, используя множество приемов, направленных на среднюю и нижнюю части его тела. Ударом головой можно оглушить и даже убить. Удары головой можно направлять вперед (при стычке лицом к лицу) или назад (когда противник нападает сзади).

Удары и атаки ниндзя

ниндзя японские шпионы

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…