Кёнин-но-дзюцу

клан ёсицунэКёнин-но-дзюцу
Данная тактика представляет собой искусство выявления и использования суеверий врага. Вспомните: то, во что люди верят, важнее — и опаснее! — Истины. Почему?

Вооруженные объективной истиной люди действуют логично, а потому предсказуемо. С другой стороны, любой психопат может «уверовать» во что угодно, несмотря на всю фантастичность и недостаточность тех фактов, на которых будет основана эта субъективная вера. Поэтому поощрение суеверных представлений и страхов врага — это еще один способ, с помощью которого ниндзя «проникают в сознание» врага. Что это вы там сказали? Что вы свободны от суеверий?

Разве вы не говорите «Будь здоров!», когда кто-нибудь чихнет? — а ведь это средневековый суеверный ритуал, который, как считалось — как верилось — изгоняет «бесов», вызвавших простуду. Бьюсь об заклад, что вы по-прежнему верите, будто можно «простудиться», попав под дождь. Постучите по дереву!

Нам говорят, что все началось с «большого взрыва» — такого большого, каких до этого не видели (и не слышали). Возникает вопрос: когда в лесу Вселенной валится космическое дерево, и нет никого, кто мог бы это услышать, создает ли оно шум? Этот же «большой взрыв» дает нам первый пример клише: «Если вы хотите сделать омлет, вам придется захотеть разбить пару яиц». Степень способности человека чему-либо выучиться, прямо пропорциональна объему усилий, который он хочет вложить. Никогда не удовлетворяйтесь изучением какой-либо одной вещи за один раз — ни даже изучением «чего-нибудь нового каждый день». Лучше займитесь овладением «искусством изучения». Только тогда у вас все будет получаться. Только тогда вы действительно начнете учиться.

Так много «начал»! Жизнь состоит из «начал». Ваше решение научиться выживать было только началом. Преодолев страх, вы вступили на тропу лишений и страданий, ведущую через владения ниндзя и это тоже всего лишь начало. Даже если вы посвятили годы овладению основами нин-дзюцу — это все равно еще только начало. И даже пережив — и оставшись в относительной целости и сохранности — это путешествие по девяти залам в поисках «мастерства»...

Ибо подлинное мастерство не пишется чернилами в аттестате об окончании школы — оно вырезается кровавыми буквами в вашем сердце... и на отвердевших костяшках пальцев. И ваше подлинное овладение девятью залами может быть подтверждено лишь тем фактом, что отныне вы знаете то, о чем даже не подозревает новичок, — что ваше странствие по владениям ниндзя еще только началось!


Задача ниндзя — добиться успеха

ниндзя на экстрим портале

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…