Атакующие действия

что собой представляли ниндзяРассмотрим несколько атакующих вариантов с использованием нунчаки без техники хлыстов. Как правило, в реальном уличном бою условия для конкретных ударов сложенными или жесткими рукоятками вытекают из следующих причин:

контратака после блока (ухода, уклона); упреждающий удар; завершение начатой хлыстами атаки (добивающий удар); бой в тесном пространстве, когда использование иной техники затруднительно или невозможно; нанесение контролируемого удара (атака хлыстом менее контролируема, а значит, более опасна для противника).

Из перечисленных причин для использования данной техники для нас наиболее предпочтителен только упреждающий удар (в плотном контакте с противником) и, в крайнем случае, контратака. Эти приемы для совершенно неподготовленных людей не подходят, так как по своей природе базируются на динамике обычной рукопашной техники. Однако есть одно смягчающее обстоятельство в сравнении с аналогичной техникой блоков.

Защита — это ответ на агрессию. Если у вас нет должных рефлексов и реакции, старайтесь использовать иные средства. Атака (ваша собственная) — имеет преимущество тогда, когда вы принимаете решение нанести удар первым. В этом случае нунчаки, как и любой в принципе предмет в руке неподготовленного человека, увеличивает мощь его удара. Ограничение, связанное с этим, — личное мастерство противника, который может парировать атаку и сокрушить вас.

ниндзя на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет боевое искусство, тренировки и ведения боя с применением нунчаки

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…