Правила поведения в критической ситуации

что собой представляли ниндзяНикогда не убегай
Никогда не убегайте от незнакомого, который перешел вам дорогу. Воспринимал ваши действия как страх, он может поспешить с нападением.

Никогда не смотри в глаза.
Никогда не смотрите в глаза встречному. Пойманный наш взгляд может спровоцировать неизвестного на агрессию, С другой стороны, по вашим глазам он может определить уровень вашей подготовки. Своего противника учитесь распознавать мимолетным беглым взглядом.

Никогда не сворачивай.
Никогда не сворачивайте со своего пути, если на нем стоят неизвестные (это нужно делать до того, как они заметили пае). В противном случае ваше резкое изменение маршрута может спровоцировать их к нападению.

Никогда не оглядывайся.
Никогда не оборачивайтесь в сторону прошедшего неизвестного, это ваше действие может спровоцировать его на нападение. Не следует оборачиваться и в случае приближения неизвестного сзади после TOI о, как вы минули его после первого сближения. Ваша осмотрительность может показаться ему боязливой осторожностью.

Никогда не отвечай на грубость.
Никогда не реагируйте на словесную грубость по отношению к вам. Это может быть всего лишь провокацией с последующим поводом напасть на вас. Если ваше молчание еще больше взбесит неприятеля, то начало агрессии с его стороны может считаться нападением.

Никогда не давай приблизиться к себе.
Никогда не допускайте возможности подойти неизвестному приблизиться к вам, тем более, после того, как с его стороны уже были предприняты первые попытки психологической обработки вас. При нарастании напряжения можете предупредить неизвестного голосом, чтобы он не приближался к вам. Нарушение им вашей просьбы мешено расценивать как нападение.

Никогда не кричи.
Никогда не кричите и не зовите на помощь, все равно будет поздно. Никогда не просите пощады, все равно бесполезно; тем самым вы только ускорите расправу с вами, взбесите агрессора и заставите его действовать более решительно.

Не теряй возможности предупредить.
Никогда не упускайте возможность напомнить неизвестному о неправомерности его действий. В случае с вызывающим разговором, когда вы не можете покинуть место встречи, спросите, не провоцирует ли он вас своими словами.

Не думай о последствиях.
Никогда не думайте о жизни своего противника, если он уже напал ив вас. Попытка выбирать средства упреждения агрессии может закончиться вашим собственным поражением. Не размышляйте о средствах, а используйте все, что попадется под руку, чтобы усилить свою мощь; атакуйте первым, не останавливайтесь. Немедленно покиньте место происшествия, не оказывая никакой помощи нападавшему. Если считаете нужным, сообщите о случившемся в милицию, не называя себя. Многие решения из приведенных советов могут показаться смешными и неуместными, а некоторые страшными, особенно последний пункт. Но никакого утешения здесь я дать не могу. Конечно, всем нам хочется верить, что с нами никогда ничего подобного в жизни не случится. И все же в природе существуют так называемые «потенциальные жертвы», равно как и «потенциальные бандиты». Никто не застрахован от встречи с ними и готовиться к неприятностям нужно заранее. Решившись на это однажды, действуйте по полной программе.

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…