Упреждающий удар нунчаками

бой с нунчакамиУпреждающий удар
Главное требование к упреждающему удару, на мой взгляд, это скорость исполнения. Движение должно быть молниеносным, рисунок простейшим, траектория кратчайшей. Так как само оружие в руках делает атаки на порядок мощнее, то от силы рук (то есть мощи движений) для совсем неподготовленного человека многого не требуется. Главное — скорость исполнения и, конечно, точность. Без точности ни сильный, ни слабый отвлекающий удар успеха не принесет.

Мое любимое движение с «Положением сложенного оружия» — это хлесткий удар верхними концами рукояток в голову. Осуществляется он за счет резкого выброса предплечья по круговой траектории с локтя. Таким образом можно наносить как хлесткие, так и тычковые удары, причем не только в голову, но и в пах, и даже в колено. Тем же движением руки, вкупе с уклоном, хорошо парируются прямые удары рук противника.

Обратите внимание, что в нашем примере атака в голову начинается с дальней дистанции. Успех ее во многом зависит от быстроты броскового шага. В реальном бою с одним противником вы можете несколько раз пугнуть его этим движением руки, после чего произвести мощный хлыст.

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…