Обнажая оружие

что собой представляли ниндзяОднажды на вокзале я вступился за женщину, которую оскорбляли. На мои слова, из двери камеры хранения выскочила целая толпа здоровых мужиков. Им было безразлично, кого и за что бить; важно — за своего постоять. Я успел отпрянуть назад, распахнуть свою куртку и опустить руку во внутренний карман, где находилась нунчаки.

Из толпы раздался крик: «У него пистолет!» Мужики, как по команде, дружно забежали обратно в дверь, а я подумал тогда, что меня спасла всего лишь крохотная пауза, когда я услышал про пистолет. Достань я нунчаки, еще неизвестно, остановились ли бы они. Но я замедлил, глядя на всех них исподлобья и как можно спокойнее.

Если же действие продолжает развиваться и противник никак не сдерживается, то, обнажая свое оружие, вы должны применять его. Вполне возможно, когда вы полезете в свой собственный карман, это не только спугнет неприятеля, но, в свою очередь, подхлестнет его к атаке. Нужно быть готовым выдержать первый натиск, а затем уж контратаковать. При таком развитии событий, самому началу боя посвящены несколько следующих страниц экстрим портала.

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…