Защитные действия при помощи нунчаки

что собой представляли ниндзяЕсли вы успеваете выхватить нунчаки, а противник именно в этот момент решается на атаку, выполнить упреждающий удар хлыстом не всегда возможно; порою вы даже не успеете занять боевую позицию, и поэтому действовать приходится сходу.?

Безусловно, наиболее предпочтительная защита в любой ситуации, когда не приходится входить в тесный контакт с противником. Избежать этого и удержать агрессора на некотором расстоянии от себя позволяют интенсивное отступление, уклоны, пространство — отступайте до тех пор, пока противник не остановится.

Зачем это нужно? Чтобы затем атаковать его хлыстами. Если пространство не позволяет — мелкими шажками балансируйте в стороны, совершая активные и частые уклоны корпусом. Такая тактика позволит привести нунчаки в более подходящее положение для собственной атаки. И в том и в другом случае отступлений будьте готовы парировать достающие вас удары противника своим оружием, а также свободной рукой.

Когда пространство не позволяет активно отступать или когда бросок противника быстрый и глубокий, приходится ставить жесткий блок, чтобы избежать удара. Нунчаку в этот момент может быть в самых различных положениях. Рассмотрим некоторые из них, которые в других ситуациях вы никогда не применили бы.

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…