Нападение сзади

что собой представляли ниндзяОно может произойти внезапно или случиться после предварительной борьбы. Определить уровень подготовки противника, не видя его, можно только по силе, которую он прилагает к вам.

Положение 1. Если захват за шею сильный, да еще схвачена одна рука, поддайтесь на действие агрессора не оказывая ему никакого сопротивления. Как только почувствовали, что захват шеи ослаб, свободной рукой старайтесь вонзить пальцы в его глаза, бейте затылком назад в лицо. При этом вы должны сильно напрячь мышцы шеи, чтобы какое-то время противостоять давлению на горло. Если возможно, то поверните голову в сторону его локтевого сгиба с той же целью.

Положение 2. Захват за шею сзади не очень сильный, а дистанция не совсем плотная. Подбородок прижимайте как можно сильнее к груди (может быть, давите им на ладонь противника) и пяткой ноги наносите удар сверху вниз по подъему его стопы. Освобождая захват, наносите удар кулаком в пах.

Эти простейшие приемы (или движения) можно как угодно варьировать в зависимости от вашего собственного положения и положения противника.?

Положение 3. В добавление к предыдущим вариантам приемов (ударам и движениям). Если позволяет пространство, можно ударить с большим замахом, если нет — все равно попытайтесь хотя бы короткой траекторией, потому что локоть — сильное оружие в виду своей природной твёрдости. Атакуйте по прямой траектории (в крайнем случае, по круговой) по ребрам; отклоняя корпус в сторону — в живот или солнечное сплетение.

Укус руки противника, хотя и кажется в сравнении с другими приемами экзотическим средством, на самом деле в силу своей неожиданности и болевой реакции может принести быструю победу.

ниндзя на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет боевое искусство, тренировки и ведения боя с применением нунчаки

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…