Жесткие ударные комбинации с использованием ханбо

девушка и нунчакиЖесткие ударные комбинации с использованием ханбо — Го-куми-но ханбо
В этой главе мы рассмотрим несколько так называемых «ударных» связок из первой группы ударных комбинаций (Ити-го-куми - но ханбо), чтобы читатель мог лучше представить себе, каким образом простые удары ханбо превращаются в смертоносную технику.

Все комбинации начинаются из хира-итимондзи-но камаэ. Во всех комбинациях ити-го-куми-но ханбо нападающий выполняет только один вариант атаки — прямой тычок (дзюн-цуки), однако это вовсе не означает, что в его руке не может быть зажат нож, камень или кастет. Чтобы постичь сложное, необходимо начинать с простого.

Главным в любой ударной комбинации является плавное перетекание одного удара (движения) в другой, последующее действие, а также скорость и точность выполнения всего движения в целом.

Во время нанесения ударов резко выдыхайте, напрягая переднюю стенку живота и, на долю секунды, все тело (кимэ).

Старайтесь не разучивать комбинации по элементам. Лучше выполнять их медленно, но слитно, чем быстро, но искаженно.

ниндзя на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…