Оценка противника и переговоры

что собой представляли ниндзяПротивник с самыми серьезными намерениями никогда не будет предрасположен к потере времени из-за переговоров, которые жертва навязывает ему. Нужно быть очень осторожным в таком вопросе; может быть, профессиональному психологу удастся «заговорить зубы» такому агрессору, но часто ответом является внезапная атака. Переговоры возможны в том случае, если бежать бесполезно (некуда), а противник угрожает вам оружием, лишь с тем, чтобы добиться чего-то по вашему добровольному согласию. Ему нужны деньги? Отдайте. А если требования нападающего неприемлемы? Только тогда вступайте в переговоры, помня, что в первые минуты неприятель очень осторожен и внимательно следит за каждым вашим шагом. В такой ситуации переговоры могут дать ту самую секунду, когда вы полностью станете готовы к активной самообороне.?

Во время переговоров можно определить уровень подготовки и намерений противника. Опытный боец без труда по одной лишь стойке сообразит, кто перед ним. По-настоящему опасный противник никогда не кичится своими скрытыми преимуществами, не выставляет их напоказ, а использует внезапно. Он может тщательно скрывать характерные черты своих приёмов, свойственные тем или иным боевым видам единоборств.

В противоположность ему противник, совершенно не владеющий особыми навыками, может, наоборот, куражиться, выставлять напоказ что-то в действительности ему не свойственное. Таким образом, он воздействует на жертву чисто морально, хотя многие способны преподнести неприятный сюрприз. За такими также необходимо внимательно следить.

По возможности оставайтесь спокойным, хотя бы внешне. Это тяжело, ибо страх, или просто неприятное чувство нагнетания конфликтной развязки подкрадываются и овладевают нами постепенно. С другой стороны, часто мы не имеем возможности первыми разрядить обстановку, просто дерзко ответить или даже ударить первым. Когда начинается действие, уже, как говорится, не до страха. Но подавляющее большинство законопослушных граждан не способны даже на принятие подобного решения. А противник тем временем все более нагло и откровенно провоцирует вас на конфликт, который, как он знает, перерастет в драку, где он окажется победителем. Он знает, он ждет этого, он хорошо «видит» вас всего изнутри.

Более опытные, не дающие воздействовать на себя психологически, но, тем не менее, и не решающиеся сами первыми напасть, должны как бы со стороны наблюдать за происходящим и ждать, что нервы противника сдадут. Если противник, видя безуспешность переговоров, все же упрям, чтобы уступить и мирно удалиться, он, несомненно, будет искать момент к нападению. Он не встанет в стойку, приглашая вас к бою, а постарается ударить исподтишка. Возможно, у него имеется и более весомый аргумент где-то в кармане. Когда он попытается воспользоваться им, самое время самому нанести упреждающий удар. Здесь, с точки зрения закона, у вас будет больше шансов оправдаться даже перед самим собой.?

Колеблющегося и нерешительного в действиях противника можно самого напугать просто рукой, всем внешним видом показав, что собираетесь использовать против него любые средства; а они у вас есть, вот, в кармане, уже достаете... Эффект от подобного действия может превзойти всякие ожидания.

ниндзя на экстрим портале

Экстрим портал предоставляет боевое искусство, тренировки и ведения боя с применением нунчаки

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…