Самое экстремальное

Уличная самооборона со стороны закона

Но посмотрим теперь на проблему уличной самообороны еще со стороны закона. Можно даже не открывать Уголовный Кодекс, чтобы не разочаровывать себя. Размахивание нунчаки на улице небезопасно для вас с юридической стороны, и никакое оправдание самозащитой не поможет избежать статьи совершенно другой категории. Сделал, хранил, носил, применил...

Если вы хотите создать аналогичный сайт об экстриме, обратитесь к услуге - разработка сайтов, от ведущих специалистов.

Что же делать, спросите вы? Раз наша книга посвящена использованию и применению нунчаки в настоящем бою, то я постараюсь ответить и на этот вопрос.

Если преступление готовится заранее и факт внезапности нападения оказывается решающим, то ни десяток телохранителей, ни бронежилет — ничто не спасёт вам жизни. Возможно, только Бог.

Другое дело, когда вас воспринимают случайной жертвой, а бандиты (хулиганы, разбойники, грабители, обыкновенные воришки) до конца не знают, как пойдет дело. Специально они не готовятся кого-то убить, но могут пойти на это в случае оказания сопротивления. Подобные конфликты могут возникнуть где угодно и развиваться совершенно спонтанно. Предстаете, вы случайно стали одною из жертв, В это бывает трудно поверить, когда четверо, например, начинают «чистить» наши карманы. И если хотите жить, лучше отдайте сами.

Кстати, настоящий мастер боевых искусств, возможно, тоже даст вам такой сонет. Мы можем пройти через подобное унижение и со временем переболеть его, если собственная гордость находится под нашим контролем. Во всяком случае, частный грабеж не определяет нашей гражданской позиции. А если вам придется быть случайным свидетелем, когда на ваших глазах будет разыгрываться драма? Может быть, вас никто и не обидит в принятии решения, но повторюсь, надежды на закон нет никакой.

Любой желающий может найти в рубрике вакансии Киев своего личного тренера для тренировок по самообороне с использованием нунчаки

ниндзя на экстрим портале


 

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…