Нунчаки

Защита от нунчаку: практические советы

Отдельно скажу про нунчаки, хотя в принципе тут все так же, как и в случае с кастетами. Как ни странно, меня нередко спрашивают об этом смертоносном оружии. Наверное, фильмы с Брюсом Ли еще сильны в памяти «детей перестройки». Ребята, оружие отличное! Как, кстати, и японская катана. Или казачья шашка. Но ты же не будешь ходить по Москве с шашкой? Или с алебардой? Хватит уже нунчак, на дворе XXI век! К тому же в законе «Об оружии» нунчаки значатся как запрещенное к ношению оружие ударно-дробящего типа. Да, можно искать лазейки в законе, носить их в чехле, доказывать, что это тренировочный снаряд... Но тебе все это надо?

Я постарался рассмотреть основные «защитные средства», которые попадаются на глаза в свободной продаже. Главное — мы с тобой не должны вестись на уловки рынка. Задача продавца — сбыть товар. Последствия его не интересуют. Наша самооборона — это не только применение навыков рукопашного боя, умелого использования подручного оружия и разрешенного оружия самозащиты. Самооборона — это применение главного: здравого смысла. Именно здравый смысл поможет тебе не угодить в нештатные ситуации.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…