Техника самообороны, комбинация 4

самурайКомбинация 4

1. Противник, двигаясь на Тори, пытается ударить кулаком, ребром ладони или ножом сверху вниз в голову. Тот отодвигается в сторону влево и быстро уходит с лини поражения лезвием ножа. Одновременно с этим он наносит удар ребром левой ладони по предплечью или локтю нападающего, сбивая его удар вовнутрь.

2. Оставляя свою левую руку контролировать его локоть, правой ладонью Тори гут же перехватывает предплечье вооружённой руки снаружи слева.

3. Затем решительно перемещается вперёд и бьёт ребром левой ладони или нижней частью предплечья по горлу нападающего.

4. Продолжая давить назад влево, перебрасывает противника через колено левой ноги, совмещая усилие обеих рук с мощным поворотом корпуса влево.

5. Под действием обеих рук и подставленного колена создаётся эффект «ножниц», и противник падает на спину. В лучшем случае, он всё-таки успеет сгруппироваться и упадёт на бок или грудь. И всё равно, в распоряжении Тори будет секунда для добивающего движения локтем или ногой.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…