Техника самообороны, комбинация 1

самурайКомбинация 1

1. Противник протягивает обе руки, пытаясь схватить за грудь, плечи или горло.

2. Немного отклоняясь наружу - влево, левой ладонью или предплечьем Тори отводит его правую руку вовнутрь.

3. Быстро двигаясь на противника и обходя его с правой стороны, Тори надёжно контролирует плечо его правой руки правой ладонью.

4. Одновременно с постановкой на пол левой ноги он продвигается вглубь и ложит ладонь левой руки на левое плечо Укэ, не давая ему возможности двигаться.

5. Скользя и перемещая вес тела на левую ногу, заносит правую руку по диагонали влево - вверх, наклоняясь в том же направлении.

6. Одновременно с рывком левой рукой за одежду на себя, бьёт правым локтем в шею или горло. Приседая и подставляя своё правое колено позади противника, перебрасывает его через колено.

7. Бросив его на пол, выпрямляется и, развернувшие наносит удар ногой сверху.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…