Способ перемещения «Инь - Янь»

самурай Основной принцип работы ног заключается в том, чтобы в бою, в независимости от внешних условий, передвигаться так же, как и при обычной ходьбе. Как бы ты ни шагал, быстро, медленно, широко или коротко, расслабляй пальцы стоп и твёрдо ступай на пятки. Я предпочитаю не использовать такие способы передвижения, как «прыгающий шаг», «скользящий шаг» и «фиксированный шаг».

Не следует двигаться, постоянно выставляя вперёд только одну ногу. Очень важно с одинаковой ловкостью использовать для передвижений обе ноги. Такой принцип постоянной смены ведущей ноги называется «нога Инь-Янь». Выполняя атаки или защищаясь, продвигаясь вперёд или отступая, легко и свободно перемещайся из стороны в сторону, слева - направо или справа налево. Никогда не отдавай ведущую роль какой-либо одной ноге.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…