Стойка в стратегии

самурай Приняв боевую стойку, всегда держи голову прямо, поворачивая в сторону только вместе с корпусом. Твоё лицо должно быть обращено в сторону противника. Мышцы лица должны быть расслаблены, а его общее выражение — спокойным и бесстрастным. Лишь ноздри должны слегка раздуваться. Смотри прямо, слегка прикрыв веки и не позволяя глазам моргать.

Подтяни на себя подбородок, выпрямляя шею, а плечи слегка опусти вниз. Ягодицы немного подбери, выпрямляя позвоночник в области поясницы и напрягая пресс. Когда энергия войдёт в тебя через затылок и затем спустится по всему телу вниз, направь её в ноги, заполняя их от коленей до кончиков пальцев. Поддерживай корпус устойчивым положением бёдер. И, наконец, заткни за пояс вдоль живота короткий меч.

В своей повседневной жизни ты должен научиться использовать любую возможность для поддержания боевой стойки. Удели такой тренировке самое пристальное внимание.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…