Техника самообороны, комбинация 2

самурайКомбинация 2

1. Противник, очень быстро продвигаясь вперёд успевает схватить Тори за одежду на груди или плече правой рукой. Удерживая его на месте, он лишает Торн возможности двигаться.

2. Отступая назад правой ногой, Тори жёстко бьёт предплечьем левой по правой руке противника, сбивая захват наружу - влево.

3. Затем, не теряя инициативы, наносит удар пяткой ноги в солнечное сплетение нападающего.

4. Поставив ногу на пол, продвигается на противника и захватывает левой рукой одежду на его правом плече, не давая тому ускользнуть.

5. Основанием ладони и ребром правой руки сильно бьёт в область сердца или по ключице.

6. Переместив правую руку вниз, к поясу нападающего, захватывает его.

7. Тянет противника вверх и переворачивает, перебрасывая через правое колено. Затем добивает.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…