Путь длинного меча

самурай Согласно принципам Стратегии, ты должен научиться вращать длинный меч двумя пальцами. Если ты продвинешься на Пути, то сможешь делать это легко и непринуждённо.

Не пытайся управлять длинным мечом на большой скорости. Такты только отклонишься с Пути. Главное, что нужно для успеха, это вести меч спокойно, плавно и широко. Если ты будешь двигать им резко и коротко, как складным веером или коротким мечом, то поступишь глупо. Невозможно использовать длинный меч так же, как короткий клинок. Ты не добьёшься победы, применяя подобную технику.

Если ты атакуешь противника вертикальным ударом сверху - вниз, заноси свой меч высоко вверх. Веди его твёрдо и мощно. Когда атакуешь длинным мечом сбоку, делай широкий замах со стороны. После удара возвращай меч самым удобным способом, широко отводя локти. В этом состоит Путь длинного меча. Если ты хорошо изучишь пять описанных мною, ниже приёмов, ты научишься побеждать. Только регулярные тренировки помогут тебе в этом.

Если даже такое элементарное перемещение, как вращение мечом, занимает слишком много усилий и времени, не следует двигаться дальше, пока элементарные движения не будут освоены в совершенстве.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…