Первая комбинация Иай-джитсу

самурайПервая комбинация Иай-джитсу

Такой приём, будучи в целом похож на гораздо более подробно описанный выше длинный вариант, предполагает минимум перемещений и ударов с учётом небольшой дистанции до противника, позволяющей сразу приступать к бою.

1. Вы находитесь в положении стоя. Придвигаясь к противнику, выхватите меч из ножен, одновременно разворачивая их для удобного извлечения.

2. Тут же горизонтально ударьте слева направо по животу нападающего, придвигаясь к нему поближе.

3. Подтягивая левую ногу к правой, заведите меч над головой для защиты от возможного удара.

4. Пока идёт перемещение ног и туловища, выпустите ножны левой рукой и захватите рукоять, пока меч ещё проходит над головой.

5. Одновременно с шагом вперёд левой ногой ударьте вертикально вниз, разрубая противника.

6. Стряхните кровь и спокойно верните меч в ножны, возвращаясь в это время в исходное положение.

Читать далее...

честь самурая

Экстрим портал предоставляет Вашему вниманию легендарные Рассказы о самураях

Джиу-джитсу,

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…