Как выбрать горные лыжи


При выборе горных лыж необходимо учитывать возраст, пол, рост и уровень квалификации.

Выберите лыжи в соответствии с вашим полом. Мужчины обычно катаются на лыжах, которые имеют от 155 до 175 см в длину. Мужчины тяжелее и, как правило, на лыжах быстрее женщин, что требует выбирать более длительные лыжи.

Женские лыжи имеют от 140 до 160 см в длину. Чем короче лыжни, тем легче сами лыжи.

Поставьте лыжи перед собой. Для начинающих лыжников, лыжи должны дойти до подбородка. Среднего уровня лыжники должны выбрать лыжи, которые доходят до носа. Опытные лыжники могут выбрать лыжи, которые достигают их лба или выше.

Определите свой уровень квалификации. Более широкие лыжи часто выбирают для лыжников начинающего уровня, которые практически не имеют опыта катания. Эти лыжи в диапазоне около 105 мм - 125 мм. А лыжи в диапазоне от 65 мм до 75 мм для тех, кто являются более продвинутым лыжником, и может кататься на лыжах практически по любой местности.

Также следует знать, что существуют определенные типы лыж для различных территорий катания. Более длинные лыжи хороши для глубокого снега, они лучше тормозят и более устойчивые. Короткие лыжи больше подходят для неровных, коротких и резких склонов, где ценится маневренность. Лыжи для катания по рыхлому снегу должны быть шире, чтобы предотвратить погружение.

Выберите пару лыж с интегрированными креплениями. Они позволят полностью отрегулировать их по размеру вашей ноги.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…