Рукопашный бой. Самоучитель

 

(Рукопашный бой. Самоучитель - Мн.: Харвест, М.: ООО "Издательство АСТ")
Современный рукопашный бой представляет собой синтез технических приемов различных боевых систем: бокса, каратэ, самбо, дзюдо, джиу-джитсу...
Предназначенное прежде всего для нужд армии, ФСБ и МВД, ремесло рукопашного боя впитало в себя все лучшее из различных боевых систем, отбросив наносное и поверхностное. Ведь в реальном бою, где речь идет о жизни и смерти и рядом нет судьи, который остановит бой, если вы пропустите мощный удар, нужны надежные и эффективные приемы защиты и нападения. Именно эффективные, а не эффектные. В бою зрителей нет. И наносить удары, от которых противник легко увернется, абсурдно и опасно.
Приемы рукопашного боя тщательно отбирались специалистами и апробировались в реальных боевых условиях. Так что эти приемы доказали свою надежность и не вызывает сомнений то, что они являются необходимой частью подготовки настоящего бойца.
Данное пособие, главным образом, для тех, кто мечтает о службе в ВДВ, морской пехоте, в спецподразделениях, например таких, как «Альфа», «Витязь», «Русич» и т. д. И для тех, для кого понятия родины и чести неотъемлемы друг от друга.
Большое внимание уделено использованию в рукопашном бою подручных средств, таких как палка, камень, кусок стекла и т. д. Вы познакомитесь с основами психологической и тактической подготовки, найдете описание (словесное и графическое) надежных и эффективных приемов защиты и нападения, прочтете о нестандартных методах тренировок.
Терпение и упорство помогут вам добиться цели — стать настоящим бойцом-рукопашником.

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…