Новая профессиональная лига рукопашного боя объединит самых ярких спортсменов

22 апреля в Москве в спортивном комплексе «Динамо» в Крылатском состоится Первый Чемпионат Профессиональной Лиги H2HFIGHT по рукопашному бою. Профессиональная Лига создана в этом году и учреждена Международной Федерацией рукопашного боя и объединяет признанных мастеров рукопашного боя, самых достойных бойцов.

Первый Чемпионат Профессиональной Лиги – это адреналин, азарт и вдохновение зрителей, настоящий праздник рукопашного боя.

 

Чемпионат Профессиональной Лиги H2Hfightсостоится 22 апреля в Спортивном комплексе «Динамо» в Крылатском. Начало - в 18.00 часов. Сбор гостей – в 17.30.

Организатором Чемпионата выступает Общероссийская общественная организация «Федерация рукопашного боя» (ОФРБ), объединяющая 70 региональных организаций, в которых занимаются свыше 200 тысяч человек гражданского населения (дети, молодежь, взрослые). Под эгидой Федерации ежегодно проводятся более 10 ведомственных соревнований: Чемпионаты МВД, ФСБ, ФСКН, ФСИН, ФССП, Федеральной пограничной службы ФСБ России и другие.

 

Рукопашный бой был создан в России 20 лет назад и стал популярен более чем в 40 странах мира, в том числе в Америке и Австралии.

"Профессиональная лига H2HFIGHT – это квинтэссенция всего нашего пути за 20 лет существования этого вида спорта, - рассказывает президент Международной Федерации Рукопашного боя Сергей Астахов. -В наши ближайшие планы входит развитие и популяризация рукопашного боя . Думаю, что уже в следующем году мы войдем в реестр официального вида спорта Олимпийских игр".

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…