Костромич стал серебряным призером Чемпионата России по армейскому рукопашному бою

Воспитанник подростково-патриотического объединения «Армейский рукопашный бой» из п. Островское Костромской области стал серебряным призером Чемпионата России по армейскому рукопашному бою.
XVII Чемпионат Российской Федерации и Открытый кубок Вооруженных сил России по армейскому рукопашному бою прошел в г. Севастополе. В состязании принимали участие 19 команд из разных регионов России. Костромскую область на соревнованиях представляли воспитанники Военно-патриотического клуба «Юрасовец» местного отделения ДОСААФ России Костромского района и подростково-патриотического объединения «Армейский рукопашный бой» п. Островское. По итогам боев Александр Денисов – воспитанник подростково-патриотического объединения «Армейский рукопашный бой» стал серебряным призером Чемпионата России по армейскому рукопашному бою. Президент Федерации армейского рукопашного боя г. Севастополь Константин Царенко поблагодарил губернатора Костромской области Сергея Ситникова за участие костромских спортсменов в Чемпионате России и выразил слова признательности главному судье соревнований Президенту Костромской городской общественной организации «Армейская ассоциация контактных видов единоборств» Николаю Твердохдебу. «Выражаем вам большую признательность за вклад в развитие добрососедских отношений между Республикой Крым, городом героем Севастополем и Костромской области. Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!», - говорится в обращении Президента Федерации армейского рукопашного боя г. Севастополя. Пресс-служба губернатора Костромской области
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…